regulärer Präsenzunterricht ab 10.05.2021

Wir öffnen ab Montag, 10.05.2021 wieder voll und gehen in den regulären Präsenzunterricht für alle (Vorgabe des Ministeriums für Förderschulen geistige Entwicklung).

Somit wird der Schulbetrieb an Donnerstagen dann wieder um 13:15 Uhr enden.

Die Testpflicht 2 x pro Woche bleibt bestehen, aber das Testsystem wird umgestellt. Möglichst ab 10.05.2021 werden sog. „Lolli-Tests“ hier in der Schule verpflichtend für alle Schülerinnen und Schüler durchgeführt. Das sind keine Schnelltests, sondern PCR, die in einem Labor ausgewertet werden.

Sollte der Vorlauf hierzu nicht abgeschlossen sein, werden wir so lange weiterhin mit den Abstrich-Schnell-Tests testen.

Bitte denken Sie daran, dass nächste Woche nur Montag, Dienstag und Mittwoch Schule ist (Feiertag Christi Himmelfahrt und beweglicher Ferientag).