Spendenübergabe an UNICEF am 28.05.2018

Beim Spendenlauf zum Abschluss der Projektwoche ‚Kinderrechte‘ kam viel Geld zusammen. Die Schüler*innen haben an den Stationen ‚Wasser tragen‘, ‚Schulweg‘ und ‚Weg ins Krankenhaus‘ erfahren, dass es anderen Kindern in vielen Ländern der Welt nicht so gut geht wie uns. Viele Verwandte und Freunde haben mitgemacht und für den Lauf gespendet. Wir sagen herzlichen Dank! Eine Hälfte des Erlöses ist für unser Zirkusprojekt im nächsten Schuljahr, die andere Hälfte soll für arme Kinder an UNICEF gespendet werden.

Am 28.5.2018 kam Herr Walter von UNICEF Duisburg zu uns in die Schule. In der Schulversammlung übergaben die Schülersprecher eine Spende von 380€. Herr Walter freute sich sehr und bedankte sich.