Schülermarathon

Dieses Jahr müssen der große Marathon und auch der Schülermarathon leider wieder ausfallen.

Aber es gibt eine Alternative: Die Schulen sind aufgerufen, in Eigenregie und unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln intern möglichst viele Meter als Pendelstaffel zu laufen (immer 42,1 Meter pro Strecke) und das Gesamtergebnis dann an Duisburg Sport zu melden.

Wir sind dabei!

Am Montag und Dienstag machen wir daraus einen schulischen Sport-Tag auf unserem Schulgelände. Die Klassen haben jeweils ein eigenes Zeitfenster zum Laufen, zusätzlich sind Werfen und Weitsprung eingerichtet.

Wir freuen uns, dass wir unseren Schülerinnen und Schülern damit ein kleines besonderes Sportangebot machen können. Unser Gesamtergebnis finden Sie Mitte nächster Woche hier auf der Seite.