Der Zirkus ist da – Tag 5

Montag, Tag 1

Die Zirkuswoche hat angefangen. Das Zirkuszelt steht schon.

Dienstag, Tag 2

Die Lehrerinnen und Lehrer und noch viele andere Erwachsene haben am Montag viele Zirkustricks geübt. Sie haben eine Vorführung für die Schülerinnen und Schüler im Zelt gegeben.

Mittwoch, Tag 3

Jeden Tag fangen wir gemeinsam im Zelt an. Heute haben die Zirkus-Profis uns eine Clownsnummer gezeigt.

Jeden Tag hören wir gemeinsam im Zelt auf. Heute haben wir getanzt.

Donnerstag, Tag 4

Heute haben wir zum Start einen Zauberer gesehen. Danach haben alle Schülerinnen und Schüler ihre Zirkusnummer gewählt. Es gibt Artisten, Clowns und Jongleure.

Im Zelt ist immer viel los. Am Ende haben wir das Zirkuslied geübt. Dazu dürfen immer zwei Klassen in die Manege kommen.

Am Abend hat Philipp Eisenblätter ein wunderschönes Konzert im Zelt gegeben. Und er hat uns eine großzügige Spende gemacht. Vielen Dank!

Freitag, Tag 5

Heute hat die ganze Schule den Zirkusprofis eine Überraschung gemacht. Wir sind alle in die Manege gegangen und die Zirkusprofis durften zuschauen.

Dann mussten zwei Lehrerinnen und zwei Lehrer hinter den Vorhang gehen. Sie haben Akrobatik mit und ohne Stühle gemacht. Schaut mal genau.

Bis zum Schulschluss haben alle fleißig die Zirkusnummern geübt.

Wir freuen uns auf die Zirkusshows morgen!!